Startseite/Tennis
Tennis2017-11-23T10:34:19+01:00

Typisierungsaktion & Spendenlauf – Werde Melias Held!

Am Sonntag, den 25.07.2021 findet auf dem Außengelände der Karbacher Festhalle das Abschluss-Event des Spendenlaufs für Melia statt.

Ab 10:00 Uhr laufen die Kinder und Jugendlichen ihre Runden, welche dann zum Ergebnis der Erwachsenen (Teamfit-App) addiert werden. Jeder Kilometer wird von Sponsoren honoriert!

Außerdem habt ihr die Möglichkeit Euch direkt vor Ort typisieren zu lassen. Das Team von „Lass dich typisieren“ ist in Karbach von 10:00 bis 16:00 Uhr vor Ort.

Erneuter Aufruf an alle DJK-Mitglieder: Werde Melias Held und hilf mit.

Werde Melias Held! – Spendenlauf

Werde Melias Held und nehme am Spendenlauf für Melia teil! Die einjährige Melia aus Karbach ist an Leukämie erkrankt.

Lade dir die App Teamfit auf dein Handy – Gruppencode: K1U2WY

DJK: Restart 2021

Zunächst einmal vielen Dank an alle Mitglieder, die trotz der aktuellen Situation die DJK Karbach weiterhin unterstützen (und nicht ausgetreten sind) und entsprechendes Verständnis mitbringen, dass das Sportangebot zeitweise sehr massiv eingeschränkt werden musste.

Nachdem in den vergangenen Wochen bereits die Sportarten im Outdoor-Bereich (Modellflug, Tennis, Beachvolleyball) öffnen konnten, stehen nun nach Freigabe durch den Markt Karbach auch wieder die Sporthallen zur Verfügung.

Die Sparten Turnen und Tischtennis starten ab heute (05.07.) mit kompletten Trainingsangebot, die Sparte Volleyball plant aktuell noch den Restart (separate Informationen der Sparte werden folgen).

Grundsätzlich gilt das aktuelle vereinsweite, lokal aushängende Schutz- und Hygienekonzept der […]

Erneute Einschränkungen des Sport- und Trainingsbetriebs

Ab dem 28.10.2020 wurde vom Markt Karbach die Schulturnhalle sowie die Mehrzweckhalle Karbach aufgrund zu hoher Fallzahlen im Kreis Main-Spessart erneut gesperrt.

By |01. November 2020|DJK Gesamtverein, Tennis, Tischtennis, Turnen, Volleyball|

Keine Veranstaltungen