Startseite/Volleyball
Volleyball2017-11-23T10:37:43+01:00

So war unser 7. Beachvolleyball-Turnier

Bei unserem Beachvolleyball-Turnier am 22.07.23 haben sich 16 Mannschaften spannende Duelle geliefert.

Im packenden Finale setzten sich die „Beach-Badscher“ mit 2:1 Sätzen gegen die Mannschaft „St. Pauli II“ durch.

Gratulation an die Sieger und vielen Dank an alle Teams, Zuschauer und Helfer für die tolle Stimmung!

Wir freuen uns schon auf das nächste Turnier!

By |23. Juli 2023|Categories: DJK Gesamtverein, Top-Beitrag, Volleyball|

7. Beachvolleyball-Turnier am 22. Juli 2023

Am Samstag, den 22. Juli 2023 um 10 Uhr findet das 7. Beachvolleyball-Turnier auf unserer Beachvolleyball-Anlage in Karbach statt.

Das Turnier richtet sich an Mixed Freizeitmannschaften, d.h. es dürfen keine reinen Frauen- bzw. Männermannschaften auf dem Platz stehen. Gespielt wird 4 gegen 4. Es gibt keine Altersklassen und die Startgebühr beträgt 25€.

Zur Teilnahme einfach das Anmeldeformular ausfüllen und bis spätestens Sonntag, den 16. Juli 2023 an Stefan Endrich schicken:
Anmeldung2023_Formular

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.
Wir freuen uns auf euch!

By |25. Mai 2023|Categories: DJK Gesamtverein, Top-Beitrag, Veranstaltung, Volleyball|

Erfolg für DJK-Volleyball beim Bundesauswahltraining

Vom 6. Bis 8. Mai war in München ein DJK-Bundesauswahltraining für die Teilnahme an den FICEP/FISEC Games (23.07. – 29.07.2022) in Klagenfurt. Drei unserer Schmetterlinge haben den Sprung in die Bundesauswahl geschafft. Dies sind Hannah Riedmann, Hannah Häfner und Linda Werner. Eine super Leistung der Mädels. Die ganze Volleyballgemeinde gratuliert zu diesem Erfolg.

By |20. Mai 2022|Categories: DJK Gesamtverein, Volleyball|

Keine Veranstaltungen