Startseite/Volleyball
Volleyball2017-11-23T10:37:43+01:00

Erfolg für DJK-Volleyball beim Bundesauswahltraining

Vom 6. Bis 8. Mai war in München ein DJK-Bundesauswahltraining für die Teilnahme an den FICEP/FISEC Games (23.07. – 29.07.2022) in Klagenfurt. Drei unserer Schmetterlinge haben den Sprung in die Bundesauswahl geschafft. Dies sind Hannah Riedmann, Hannah Häfner und Linda Werner. Eine super Leistung der Mädels. Die ganze Volleyballgemeinde gratuliert zu diesem Erfolg.

By |20. Mai 2022|Categories: DJK Gesamtverein, Volleyball|

Werde Melias Held! – Spendenlauf

Werde Melias Held und nehme am Spendenlauf für Melia teil! Die einjährige Melia aus Karbach ist an Leukämie erkrankt.

Lade dir die App Teamfit auf dein Handy – Gruppencode: K1U2WY

By |07. Juli 2021|Categories: DJK Gesamtverein, Modellflug, Tennis, Tischtennis, Turnen, Volleyball|

DJK: Restart 2021

Zunächst einmal vielen Dank an alle Mitglieder, die trotz der aktuellen Situation die DJK Karbach weiterhin unterstützen (und nicht ausgetreten sind) und entsprechendes Verständnis mitbringen, dass das Sportangebot zeitweise sehr massiv eingeschränkt werden musste.

Nachdem in den vergangenen Wochen bereits die Sportarten im Outdoor-Bereich (Modellflug, Tennis, Beachvolleyball) öffnen konnten, stehen nun nach Freigabe durch den Markt Karbach auch wieder die Sporthallen zur Verfügung.

Die Sparten Turnen und Tischtennis starten ab heute (05.07.) mit kompletten Trainingsangebot, die Sparte Volleyball plant aktuell noch den Restart (separate Informationen der Sparte werden folgen).

Grundsätzlich gilt das aktuelle vereinsweite, lokal aushängende Schutz- und Hygienekonzept der […]

By |05. Juli 2021|Categories: DJK Gesamtverein, Modellflug, Tennis, Tischtennis, Turnen, Volleyball|

Keine Veranstaltungen